06:36 

Мир ебанулся, мы ебанулись. Курлык?

Посмотришь на иное создание - миллион восторгов, а заглянешь в душу - обыкновенный крокодил.
Сижу я однажды вечером, вся в мыслях, горячий чай, ляпота, затягиваюсь ненавистной сигаретой... Мысли были о силе воли - это относится к теме курения. У меня таковая сила отсутствует напрочь, насколько стало известно. Дай, думаю, хоть снова займусь спортом, может будет дополнительный стимул, мотивация.
Но хуев мне 3 тачки. Все стадионы поблизости выкупили какие-то институты, торговые центры и прочие набитые долларовыми купюрами господа директора. Пять-семь лет назад недалеко от моего дома было... внимание...ПЯТЬ стадионов. Где они сейчас? Закрыты. Огорожены. Под охраной. На этом месте магазин. И стройка. Так что, дорогуша, если не хочешь заниматься спортом в парке (т.е. отмывать кроссовки от кусков ароматного собачьего помета, заниматься на открытых тренажерах, которые разломаны к херам человеческими личинками и засраны кремом для рук после того, как на них занимались бабушенции, бегать по калдоёбинам на дороге, недостающие преимущества дописать), то отваливай огрооомный такой кусок зарплаты на абонемент в зал.
Вернемся к нашим баранам. Я не знаю, где найти бесплатный вход хоть на один стадион в моем городе, зато знаю, где можно купить вискарика после 23:00 (в десяти местах).
Вердиктом в вопросе стало вот что: я купила себе домой б/у-шные тренажеры (состояние отличное) и положила огромный железобетонный болт на всё вышесказанное. Обошлось мне такое приобрести в сумму, равную одному годовому абонементу в фитнесс-клуб :D я в выигрыше, довольна как панда. Даже еще осталось на водку охраннику, чтобы на стадион пропускал разок в неделю. Такой вот еврейский вариант) всем шалом:hi2:


:panda:

Вопрос: Власти у нас какие?
1. Хуёвые.  1  (100%)
2. Я лосось  0  (0%)
3. Единая Россия  0  (0%)
Всего: 1
URL
   

Roses are red. Violets are blue.

главная